Два территориальных управления Россельхознадзора слились в одно

Источник: tks.ru
В результате реорганизации двух территориальных управлений Службы образовано Северо-Западное межрегиональное управление Россельхознадзора.

В соответствии с Приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и в целях совершенствования организации деятельности территориальных управлений проведена реорганизация территориального управления Службы по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям и Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям.

Реорганизация указанных управлений Россельхознадзора осуществлена путем присоединения Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям к Управлению Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям с изменением наименования на Северо-Западное межрегиональное Управление Россельхознадзора.

Центр объединенного территориального органа будет находиться в Санкт-Петербурге, а работа в рамках возложенных на управление полномочий будет осуществляться на территориях всех 5 регионов ответственности ведомства – в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областях.

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь