16.09.2019
Источник: saratovnews.ru
Регион: Саратовская обл.
Просмотров: 564

Тонна сладкосливочного крестьянского масла производства ООО «Ува-молоко» 28 августа проделала путь из удмуртского поселка Ува в Черкасский психоневрологический интернат, расположенный в Вольском районе, за 54 минуты, причем транзитом через местное ООО «Молсбыт» и энгельсское крестьянско-фермерское хозяйство Никитина. Скорость перемещения товара смутила инспекторов Россельхознадзора, пробы масла они взяли на исследование.

Еще более затейливый и быстрый путь проделали 144 килограмма «Крестьянского» масла. С территории ООО «МК» в Саратовской области 8 августа этот товар переехал в чувашский СПССК «Наше   Молоко», а оттуда - обратно, саратовскому предпринимателю Грибцовой, всего за пять минут.

Специалисты Роспотребнадзора уверяют, что среди питания в школах и детских садах чаще всего попадается фальсифицированное сливочное масло.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9