Два десятка животных спасли во время пожара на ферме в Ярославской области

Источник: yarreg.ru
В Рыбинске во вторник, 9 марта, разгорелся пожар на ферме на Бежецкой, 8. О возгорании сообщили в 16.19. На место отправили 14 человек пожарных и три единицы техники. Об этом сообщают в ГУ МЧС по Ярославской области.

На ферме находилось около пяти десятков голов скота – коров и овец. По предварительной информации, спасти удалось 21 животное.

Пожар удалось ликвидировать уже 10 марта в 3.21. Пламя уничтожило постройку площадью 70 квадратных метров. Среди людей пострадавших нет. Информация о судьбе остальных животных уточняется.
18.01.2022
Пожалуй, одной из инициатив, от которой Минсельхоз отказался в рекордно короткие сроки, стал проект постановления о внесении изменений в правила предоставления субсидий кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по выданным ими льготным кредитам для АПК. The DairyNews обратился к экспертам, чтобы узнать, какие изменения могло бы повлечь постановление в случае его принятия, как они оценивают текущую инвестиционную привлекательность отрасли и что именно могло подтолкнуть ведомства к отказу от дальнейшего рассмотрения инициативы.
Читать полностью
Календарь