03.07.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 456
Два депутата Госдумы написали запросы в Генпрокуратуру после увольнения сотрудников Nestle

По данным Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), 14 мая были уволены около 300 сотрудников департамента корпоративных продаж ООО "Нестле - Россия"​​​. В профсоюзе считают, что их права были нарушены.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Nestle, компания меняет структуру подразделения продаж в соответствии с тенденциями развития российского рынка розничной торговли. Утверждение о нарушении прав сотрудников не соответствует действительности, сказали в компании и добавили, что Nestle заблаговременно проинформировала сотрудников о предстоящих изменениях. Согласно запросу Ветлужских, депутат просит Генпрокуратуру проверить действия руководства компании, которые "могут содержать признаки нарушения трудовых прав работников".

В запросе Пинского говорится, что в его адрес поступило обращение Общероссийской общественной организации "Профессиональный союз работников агропромышленного комплекса РФ", в котором указывается на нарушения со стороны компании "Нестле Россия". "Прошу Вас провести проверку по фактам и обстоятельствам, изложенным в обращении, и в случае выявления нарушений, принять меры в соответствии с законом", - говорится в документе. 

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А