03.07.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 419
Два депутата Госдумы написали запросы в Генпрокуратуру после увольнения сотрудников Nestle

По данным Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), 14 мая были уволены около 300 сотрудников департамента корпоративных продаж ООО "Нестле - Россия"​​​. В профсоюзе считают, что их права были нарушены.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Nestle, компания меняет структуру подразделения продаж в соответствии с тенденциями развития российского рынка розничной торговли. Утверждение о нарушении прав сотрудников не соответствует действительности, сказали в компании и добавили, что Nestle заблаговременно проинформировала сотрудников о предстоящих изменениях. Согласно запросу Ветлужских, депутат просит Генпрокуратуру проверить действия руководства компании, которые "могут содержать признаки нарушения трудовых прав работников".

В запросе Пинского говорится, что в его адрес поступило обращение Общероссийской общественной организации "Профессиональный союз работников агропромышленного комплекса РФ", в котором указывается на нарушения со стороны компании "Нестле Россия". "Прошу Вас провести проверку по фактам и обстоятельствам, изложенным в обращении, и в случае выявления нарушений, принять меры в соответствии с законом", - говорится в документе. 

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65