03.07.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 480
Два депутата Госдумы написали запросы в Генпрокуратуру после увольнения сотрудников Nestle

По данным Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), 14 мая были уволены около 300 сотрудников департамента корпоративных продаж ООО "Нестле - Россия"​​​. В профсоюзе считают, что их права были нарушены.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Nestle, компания меняет структуру подразделения продаж в соответствии с тенденциями развития российского рынка розничной торговли. Утверждение о нарушении прав сотрудников не соответствует действительности, сказали в компании и добавили, что Nestle заблаговременно проинформировала сотрудников о предстоящих изменениях. Согласно запросу Ветлужских, депутат просит Генпрокуратуру проверить действия руководства компании, которые "могут содержать признаки нарушения трудовых прав работников".

В запросе Пинского говорится, что в его адрес поступило обращение Общероссийской общественной организации "Профессиональный союз работников агропромышленного комплекса РФ", в котором указывается на нарушения со стороны компании "Нестле Россия". "Прошу Вас провести проверку по фактам и обстоятельствам, изложенным в обращении, и в случае выявления нарушений, принять меры в соответствии с законом", - говорится в документе. 


07.04.2020

Региональные производители молока выступают за жесткую самоизоляцию и готовятся к снижению цен

В последние дни публикуется множество новостей и сообщений о снижении закупочной цены молока за рубежом и отказах от сырья переработчиков молока, как в Европе, так и в США. The DairyNews поговорило с рядом производителей молока в регионах России и узнало о том, как обстоит ситуация в субъектах.
Молпродукт, СПСК
Адрес:  Саратовская обл., г. Саратов, проезд 5-Й Соколовогорский, д. 3/1 офис 1 
 
Петербургская Нива, ООО
Адрес:  Ленинградская область, Волосовский район, п/о Зимитицы, д. Чирковицы, д. 33 
 
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск