24.04.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Белоруссия

Делегацию Таджикистана возглавил министр сельского хозяйства Изатулло Саттори. Он отметил, что Душанбе намерен сотрудничать с белорусскими учеными по жаростойким и засухоустойчивым сортам сельскохозяйственных растений, которые планируется внедрить в Таджикистане.

Министр добавил, что в сентябре на территории республики планируется запустить совместное предприятие по переработке молока. Кроме того, стороны усилят сотрудничество в области семеноводства и племенного животноводства.

Напомним, по итогам 2018 года товарооборот между Таджикистаном и Белоруссией составил $37,4 млн. В частности, Белоруссия экспортирует в республику тракторы, седельные тягачи, ковры и напольные покрытия, шины и другие товары. Из Таджикистана импортируется хлопковое нечесаное волокно, хлопчатобумажная пряжа, сушеные фрукты, орехи, другая сельхозпродукция.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис