19.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 428

«Мы на следующей неделе поправки эти будем рассматривать в Государственной думе», — сказал он. Спикер пояснил, что поправка будет включена в процессе подготовки ко второму чтению законопроекта о снижении до 10% НДС на плодово-ягодную продукцию. «Мы имеем возможность при рассмотрении законопроекта во втором чтении внести поправку, что мы и сделаем. Об этом договорились и с правительством, и с нашими коллегами-депутатами — по вопросу ликвидации льготы налогообложения пальмового масла», — добавил спикер.

«Это мы сделаем уже на следующей неделе, рассмотрим этот вопрос. Учитывая поддержку со стороны всех фракций, надеемся, что это решение будет принято и мы уже до конца весенней сессии будем иметь решение», — добавил политик, заметив, что пока еще есть время для рассмотрения законопроекта в том числе и Советом Федерации до завершения парламентской сессии на следующей неделе.

The DairyNews напоминает: Володин предложил направить на поддержку молокопроизводителей.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Молгрупп, ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Крупской, д. 34 офис 302 
 
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д