24.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 720

"Хочу напомнить, что это действующая норма. Она была принята еще Верховным Советом РСФСР, но сейчас, когда производится правка законодательства, убираются старые нормы, возникла угроза, что эта норма не будет отражена в Трудовом кодексе", - пояснил Исаев, напомнив, что ранее с этим вопросом к спикеру палаты Вячеславу Володину обратился профсоюз работников агропромышленного комплекса.

"Завтра мы предполагаем принять ее в первом чтении", - добавил депутат.

Исаев при этом заметил, что уже "поступили возражения со стороны работодателей, подписанные [главой РСПП] Александром Николаевичем Шохиным".

"Он ссылается на то что, это может создать проблемы для железнодорожного транспорта. Поскольку значительное количество женщин, работающих на железнодорожных переездах, проживает на селе", - сказал первый замглавы думских единороссов.

По мнению фракции, как сказал депутат, "препятствий для принятия закона в первом чтении нет". "Ко второму чтению мы готовы провести консультации", - резюмировал Исаев.


06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля