24.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 242

"Хочу напомнить, что это действующая норма. Она была принята еще Верховным Советом РСФСР, но сейчас, когда производится правка законодательства, убираются старые нормы, возникла угроза, что эта норма не будет отражена в Трудовом кодексе", - пояснил Исаев, напомнив, что ранее с этим вопросом к спикеру палаты Вячеславу Володину обратился профсоюз работников агропромышленного комплекса.

"Завтра мы предполагаем принять ее в первом чтении", - добавил депутат.

Исаев при этом заметил, что уже "поступили возражения со стороны работодателей, подписанные [главой РСПП] Александром Николаевичем Шохиным".

"Он ссылается на то что, это может создать проблемы для железнодорожного транспорта. Поскольку значительное количество женщин, работающих на железнодорожных переездах, проживает на селе", - сказал первый замглавы думских единороссов.

По мнению фракции, как сказал депутат, "препятствий для принятия закона в первом чтении нет". "Ко второму чтению мы готовы провести консультации", - резюмировал Исаев.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Имени Калинина, СПК (колхоз) (Удмуртская респ)
Адрес:  Удмуртская респ., Дебесский район, д. Заречная Медла, ул. Советская, д. 41 
 
Колхоз Путь к коммунизму, СПК
Адрес:  Удмуртская респ, Балезинский район, с. Каменное Заделье 
 
Пронский маслозавод, АО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, г. Новомичуринск, Промышленная Ул.Промзона 
 
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А