24.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 309

"Хочу напомнить, что это действующая норма. Она была принята еще Верховным Советом РСФСР, но сейчас, когда производится правка законодательства, убираются старые нормы, возникла угроза, что эта норма не будет отражена в Трудовом кодексе", - пояснил Исаев, напомнив, что ранее с этим вопросом к спикеру палаты Вячеславу Володину обратился профсоюз работников агропромышленного комплекса.

"Завтра мы предполагаем принять ее в первом чтении", - добавил депутат.

Исаев при этом заметил, что уже "поступили возражения со стороны работодателей, подписанные [главой РСПП] Александром Николаевичем Шохиным".

"Он ссылается на то что, это может создать проблемы для железнодорожного транспорта. Поскольку значительное количество женщин, работающих на железнодорожных переездах, проживает на селе", - сказал первый замглавы думских единороссов.

По мнению фракции, как сказал депутат, "препятствий для принятия закона в первом чтении нет". "Ко второму чтению мы готовы провести консультации", - резюмировал Исаев.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65