19.08.2014
Источник: mega-u.ru
Регион: Челябинская обл.

Наибольшее количество корма в расчёте на одну бурёнку собрали в Чебаркульском районе — 24 центнера кормовых единиц. Также селяне приступили к уборке яровых зерновых культур, сообщает пресс-служба минсельхоза Челябинской области.

В Троицком районе заготовлено 20 центнеров кормовых единиц на условную голову КРС, Верхнеуральском – 18, в Октябрьском – 16 ц к. е. В целом по области к 18 августа заготовлено 92 тысячи тонн сена (63% от плана) и 300 тысяч тонн сенажа (63%).

В отдельных районах Челябинской области кормозаготовку сдерживают дожди. Так, в Октябрьском районе количество выпавших осадков в первой половине августа составило 76% от нормы, в Агаповском районе — 55%, в Верхнеуральском — 46% от нормы.

Кроме того, в регионе началась уборка яровых зерновых. Пока убирают ячмень, овёс, горох, в Брединском районе начали молотить пшеницу. Уборочные работы ведутся в 14 районах, первыми начали обмолот в южных районах области.

«По состоянию на 18 августа зерновые убраны с площади 18 тыс. га, намолочено 7 тысяч тонн зерна. Урожайность в среднем по области составляет пока 11 центнеров с гектара. В ближайшее время к уборке приступят остальные районы», - отметили в минсельхозе. 

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.