Канада 21.07.2018

"Дорогу молоку!" посетил винодельческое хозяйство Pillitteri Estates Winery в Канаде

Источник: The DairyNews
Pilletteri Estate Winnery - полностью семейное предприятие, находящееся на 32 месте по производству вина в Канаде и самое большое производство ice wine. Для участников Автопробега "Дорогу молоку!" экскурсию провел  Richard Pilletteri, передает The DairyNews.
Новая история семьи Пиллиттери из Сицилии началась в 1948 году в канадском городе Ниагара-он-те-Лейк и с первых же дней была посвящена созданию наследия для будущих поколений. В наши дни, спустя более шести десятилетий, винодельческое хозяйство Pillitteri Estates Winery с гордостью продолжает семейную традицию выдающегося по мастерству виноградарства и виноделия.

- Когда три поколения семьи полностью погружены в жизнь винного дома, каждая бутылка вина, которую мы производим, становится плодом страсти нашей семьи. Мы гордимся возможностью разделять плоды нашего труда с ценителями вин со всего мира и считаем каждого, кто наслаждается винами Pillitteri, частью нашей семьи, - отметил Ричард Пиллиттери.

Хозяйство расположено в г. Ниагара-он-те-Лейк в провинции Онтарио в Канаде, на одной территории с первой лавкой фруктов и семейной фермой.

40% производства занимает красное вино, 30% - ice wine, остальное - белое вино. Хозяйство производит 120 тысяч коробок вина - по 12 бутылок в одной коробке. Планируется увеличивать производство до 200 тыс. коробок вина.
Организаторы:

ИА The DairyNews и "Центр Изучения Молочного Рынка"

Глобальный партнер:
EuroTier

Партнеры:
Agri-Plastics
Alltech
Animat
FOSS
Green Tractors
Lely
Semex
LLG
JAY-LOR
Cfwf
Kawartha Lakes
Durham Region

Канадская команда планирования:
Tracey Werry, John Devries, Marlene Werry, Leading Livestock Genetics
Kelly Maloney, City of Kawartha Lakes
Suzanne Atkinson
Marty Philippi, Jaylor
Richard Buck, AgriTours Canada Inc

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь