Канада 18.07.2018

"Дорогу молоку" добрался до фермы Ллойда Викса - Grasshill Farm

Источник: The DairyNews
Автопробег "Дорогу молоку!" добрался до козьей фермы Ллойда Викса. Данное хозяйство входит в десятку лучших производителей молока Канады, пишет The DairyNews.
Хозяйство трижды получало награду «Master Breeder Holsteins» («Лучший фермер среди хозяйств с КРС голштинской породы»).

Хозяйство Grasshill – семейная ферма с уклоном на развитие «прибыльной генетики», т.е. животных с энергией для «работы» и того типа, который поддерживает высокие показатели производства из года в год.

Основателями фермы были родители Ллойда Викса – Делмар и Мэри (Delmar and Mary Wicks), и начинали они с аренды своих первых коров (для того, чтобы выяснить, какую именно генетику они хотели бы видеть в основе стада), пройдя путь до попадания в пятерку лучших производителей, выращивания десяти коров с оценкой «превосходно» и экспорта животных в более шестидесяти стран, среди животных – победители престижных выставок и производств в Англии, Ирландии и Австралии.

Работа по трансплантации эмбрионов и продажа быков внутри страны и за ее пределы увеличила продажи нетелей и молока и какое-то время назад стала причиной сокращения участия в выставках в интересах защиты многолетнего статуса фермы в программе CHAH (Canadian Health Accredited Herd, Здоровое аккредитованное стадо Канады).


Организаторы:
ИА The DairyNews и "Центр Изучения Молочного Рынка"

Глобальный партнер:
EuroTier

Партнеры:
Agri-Plastics
Alltech
Animat
FOSS
Green Tractors
Lely
Semex
LLG
JAY-LOR
Cfwf
Kawartha Lakes
Durham Region

Канадская команда планирования:
Tracey Werry, John Devries, Marlene Werry, Leading Livestock Genetics
Kelly Maloney, City of Kawartha Lakes
Suzanne Atkinson
Marty Philippi, Jaylor
Richard Buck, AgriTours Canada Inc



26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь