Канада 18.07.2018

"Дорогу молоку" добрался до фермы Ллойда Викса - Grasshill Farm

Источник: The DairyNews
Автопробег "Дорогу молоку!" добрался до козьей фермы Ллойда Викса. Данное хозяйство входит в десятку лучших производителей молока Канады, пишет The DairyNews.
Хозяйство трижды получало награду «Master Breeder Holsteins» («Лучший фермер среди хозяйств с КРС голштинской породы»).

Хозяйство Grasshill – семейная ферма с уклоном на развитие «прибыльной генетики», т.е. животных с энергией для «работы» и того типа, который поддерживает высокие показатели производства из года в год.

Основателями фермы были родители Ллойда Викса – Делмар и Мэри (Delmar and Mary Wicks), и начинали они с аренды своих первых коров (для того, чтобы выяснить, какую именно генетику они хотели бы видеть в основе стада), пройдя путь до попадания в пятерку лучших производителей, выращивания десяти коров с оценкой «превосходно» и экспорта животных в более шестидесяти стран, среди животных – победители престижных выставок и производств в Англии, Ирландии и Австралии.

Работа по трансплантации эмбрионов и продажа быков внутри страны и за ее пределы увеличила продажи нетелей и молока и какое-то время назад стала причиной сокращения участия в выставках в интересах защиты многолетнего статуса фермы в программе CHAH (Canadian Health Accredited Herd, Здоровое аккредитованное стадо Канады).


Организаторы:
ИА The DairyNews и "Центр Изучения Молочного Рынка"

Глобальный партнер:
EuroTier

Партнеры:
Agri-Plastics
Alltech
Animat
FOSS
Green Tractors
Lely
Semex
LLG
JAY-LOR
Cfwf
Kawartha Lakes
Durham Region

Канадская команда планирования:
Tracey Werry, John Devries, Marlene Werry, Leading Livestock Genetics
Kelly Maloney, City of Kawartha Lakes
Suzanne Atkinson
Marty Philippi, Jaylor
Richard Buck, AgriTours Canada Inc



04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь