«Донстар» произвел свыше 250 тысяч тонн комбикормов

Источник: osradio.ru
Комбикормовый центр «Донстар» (входит в группу «Евродон») за пять месяцев 2017 года произвел 46 002 тонн кормов, в январе-мае 2016 году - 45 197 тонн. Всего с начала проекта было произведено более 251,4 тысяч тонн кормов.
Комбикормовый завод «Донстар» производит высококачественные полнорационные корма для кур, свиней, индейки, утки. Ассортимент кормов регулярно пополняется в соответствии с растущими запросами рынка.

Только за 2016 год на ККЦ количество рецептур увеличилось вдвое - с 15 до 30. Принципиальное отличие новых кормов в том, что в их приготовлении задействованы рецептуры, составленные по результатам специальных тестов и рекомендациям крупных птицеводческих и свиноводческих производств.

Появилась новая форма выпуска кормов - в мешкотаре. В 2016 году в строй были введены три новых ангара для хранения зерновых. Теперь, общая вместимость всех ангаров превышает 4,5 тысяч тонн.

Основными поставщиками сырья являются сельхозпроизводители крупнейших зерновых регионов Юга России и Черноземья.

Комбикормовый завод включает три производственных линии проектной мощностью до 60 тонн гранулированных кормов в час позволяют выпускать до 300 тыс тонн кормов в год для птицеводства, животноводства.

ККЦ «Донстар» крупнейшее в ЮФО современное производство готовых кормов для сельскохозяйственных животных. Проект был запущен в конце 2014 года и воплотил ведущие мировые технические и биоветеринарные разработки в области строительства заводов по приготовлению кормов для животных.

Производство расположено в Миллеровском районе на 15 га. В состав входят 2 весовых, лаборатория с административно-бытовым комплексом, автозагрузка, зерносушильное оборудование, очистительная вышка, производственный корпус и другая инфраструктура.

«Евродон» - один из лидеров российского рынка производства и переработки мяса индейки - реализует на территории Ростовской области инвестиционные проекты в сфере индейководства. Компания обеспечивает потребительский рынок охлажденным мясом высокого качества, а также производит широкий ассортимент колбасной, ветчинной и деликатесной групп.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь