«Донстар» на 25% увеличил производство комбикормов

Источник: kommersant.ru
Комбикормовый центр «Донстар» (входит в группу «Евродон») в первом квартале 2017 года произвел  31,175 тыс. т кормов, что в на 25% превышает показатели 2016 года, сообщила пресс-служба предприятия. В марте 2017 года – 13,1 тыс. т, против 8,975 тыс. т – в марте 2016 года. Всего с начала проекта было произведено более 240 тыс. т кормов.

ККЦ «Донстар» крупнейшее в ЮФО производство готовых кормов для сельскохозяйственных животных. Проект был запущен в конце 2014 года. Производство расположено в Миллеровском районе на 15 га. Завод производит полнорационные корма для кур, свиней, индейки, утки. Основными поставщиками сырья для него являются сельхозпроизводители крупнейших зерновых регионов Юга России и Черноземья.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь