Домодедовский племзавод попал в тройку лидеров Московской области

Источник: domodedovoriamo.ru
Домодедовский племзавод «Повадино» попал в тройку лидеров отрасли молочного животноводства Подмосковья, сообщается на официальной странице пресс-службы администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте».

«Домодедовский племзавод «Повадино» в тройке лидеров отрасли молочного животноводства по итогам конкурса «Лучшее сельхозпредприятие Московской области», - говорится в сообщении.

В 2020 году племзавод увеличил поголовье коров на 165 голов, восстановил статус племенного репродуктора, улучшил кормовую базу. Кроме того, за прошлый год на 15,1% увеличились объемы молока.

«В планах аграриев – продолжать развитие: внедрять новые технологии, закупать технику, повышать продуктивность дойного стада», - отмечается в сообщении.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь