Домодедовский племзавод попал в тройку лидеров Московской области

Источник: domodedovoriamo.ru
Домодедовский племзавод «Повадино» попал в тройку лидеров отрасли молочного животноводства Подмосковья, сообщается на официальной странице пресс-службы администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте».

«Домодедовский племзавод «Повадино» в тройке лидеров отрасли молочного животноводства по итогам конкурса «Лучшее сельхозпредприятие Московской области», - говорится в сообщении.

В 2020 году племзавод увеличил поголовье коров на 165 голов, восстановил статус племенного репродуктора, улучшил кормовую базу. Кроме того, за прошлый год на 15,1% увеличились объемы молока.

«В планах аграриев – продолжать развитие: внедрять новые технологии, закупать технику, повышать продуктивность дойного стада», - отмечается в сообщении.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь