«Домик в деревне» запускает первую в истории праздника «Горячую линию Масленицы»

Источник: p1spb.ru
В преддверии одного из самых ярких русских праздников, Масленицы, бренд молочных продуктов «Домик в деревне» запускает уникальный сервис — «Горячую линию Масленицы».

Каждый дозвонившийся до операторов линии получит ответ на любой вопрос, связанный с выпеканием блинов или масленичными традициями. Настоящая Масленица — это игры, песни, катание с ледяной горки, смех, шутки и, конечно же, русские блины.

Сохраняя традиции праздника, в 2017 году бренд «Домик в деревне» придет на помощь всем сомневающимся в своих кулинарных способностях.

Специально для тех, кто не знает, в какой последовательности добавлять ингредиенты в блинное тесто, или на какой сковороде выпекать румяные блинчики, бренд открывает первую в истории праздника «Горячую линию Масленицы».

Связаться с операторами можно в течение масленичной недели, с 20 по 26 февраля, с 9:00 до 21:00, позвонив по номеру горячей линии — 8 800 333 54 64 или отправив сообщение на номер 8 985 080 69 68 мобильных мессенджеров WhatsApp, Telegram, Skype. Все семь дней праздника «блинных дел мастерицы», настоящие профессионалы с многолетним опытом, будут следить за тем, чтобы ни один блин не вышел комом.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь