«Домик в деревне» приглашает гостей в «Молочную страну»

Источник: ИА DairyNews
24 августа ведущий бренд молочных продуктов «Домик в деревне» представит свои угощения на Фестивале «Молочная страна 2013», который пройдет на ВВЦ при поддержке Правительства Москвы.
«Молочная страна» - Всероссийский фестиваль, организатором которого является Национальный союз производителей молока при поддержке Правительства Москвы, в 2013 году пройдет уже в пятый раз.Торжественное открытие фестиваля состоится в 12:00 на Центральной сцене выступят представители администрации города Москвы и компании PepsiCo. 

В 12:30в шатре «Академия Красоты» директор по качеству Лианозовского молочного комбинатаДмитрий Макаркин проведет мастер-класс «Традиционные молочные продукты и современные технологии – новые возможности для здорового питания». 

«Нам важно донести до людей полезные свойства молочных продуктов проверенных временем качественных брендов, таких как «Домик в деревне», то, как их употребление необходимо в здоровом рационе современного человека и как правильно выбирать продукты для своего ежедневного рациона», – поясняет Дмитрий Макаркин в преддверии своего выступления. 

Окунуться в атмосферу традиционного русского праздника все гости фестиваля смогут в собственном шатре «Домика в деревне»: отдохнуть на деревянных лавочках, попробовать, сидя за деревянным столом в зоне дегустации, традиционные угощения: кефир, творог, ряженку, простоквашу и другие молочные лакомства. Самовар, глиняные крынки, скатерти в исконно русском стиле воссоздадут дух русского народного праздника и позволят погрузиться в атмосферу традиций. Любители молочной продукции смогут принять участие в викторинах и получить призы от «Домика в деревне».

Отдельная игровая зона предусмотрена длядетей, где они смогут научиться рисовать картины из сельской жизни, лепить фигурку коровы из пластилина, а также, конечно, попробовать продукты «Домик в деревне».

Всех желающих вкусно и полезно отдохнуть «Домик в деревне» приглашает на ВВЦ 24 августа с 10 до 18 часов. 


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь