«Домик в деревне» представил новый продукт - кефир 2,5%

Источник: www.agroperspectiva.com
Лидер рынка кефиров в России «Домик в деревне» представил новый продукт — кефир 2,5%.
Кефир жирностью 2.5% — это кефир, приготовленный так же, как и все продукты бренда в этой категории по традиционным рецептам на живой закваске, общеизвестной своими полезными свойствами уже долгие годы.

Теперь у поклонников бренда есть возможность попробовать широкую линейку кефиров разной жирности и выбирать для себя наиболее подходящий продукт. Кефиры «Домик в деревне» содержат живые бактерии, которые необходимы для поддержания нормальной работы кишечника, а значит, благотворно влияют на работу организма в целом. Недаром говорится: «Кто кефир каждый день пьет, утром легче встает!» — стакан кефира на ночь — хорошая привычка и добрая традиция!

Полезные свойства кефира были оценены еще в древности, а рецепт его приготовления долгое время держали в секрете. «Домик в деревне» бережно хранит традиции приготовления кефира, унаследованные еще издревле и сохраняет уникальную живую кефирную культуру.

Производство молочной продукции под брендом «Домик в деревне» было начато в 1997 году.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь