«Домик в деревне» представил новинку на рынке традиционных молочных продуктов – мягкий творог со вкусами!

Источник: ИА DairyNews
В серии вкусных и полезных от природы продуктов «Деревенские угощения» флагманского бренда традиционной молочной продукции «Домик в деревне» пополнение – мягкий творог. Новинка выходит сразу в двух вкусах – вишня и черника.
Мягкий творог «Домик в деревне» – это натуральный и полезный от природы продукт с замечательным вкусом, не имеющий аналогов на рынке. Он отличается  легкой воздушной консистенцией и сливочным вкусом, который прекрасно дополняют аппетитные натуральные джемы. Поклонники бренда, безусловно, оценят удобную упаковку – разовую порцию 125 гр. Срок хранения мягкого творога – 21 день. На полке он будет стоить порядка 26-ти рублей. Этот полезный продукт придется по душе поклонникам вкусного и здорового образа жизни: он сочетает пользу натуральных молочных продуктов с изысканным вкусом настоящих ягод. 

Домик в деревне Творог нежный "Черника"   Домик в деревне Творог нежный "Вишня"

Продукт производится на Лианозовском молочном комбинате и первоначально будет продаваться в Центральном и Северо-Западном регионах, а также в Поволжье.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь