Украина 01.03.2018

Домашнее молоко может быть вредно для здоровья

Источник: latifundist.com
Много украинцев считает, что натуральное, это купленное у бабушки на рынке, но тесты показывают, что такое молоко может быть вредно для здоровья. Об этом сообщает генеральный директор «Данон Украина» Натали Алькер.
Она подчеркнула, что все результаты тестов можно найти в режиме онлайн. Эта информация хорошо известна в среде профессионалов, но не всегда — в среде потребителей.

«Компания «Данон» проводит промо-кампанию о качестве молока, а также на деле подтверждает — мы готовы платить за это самое качество. Хоть молоко среднего качества дешевле, мы не идем на компромисс с качеством и изготовляем продукты только из высококачественного молока. Поэтому неудивительно, что наш продукт на полке может быть дороже, чем у конкурентов. Вполне естественно, что гарантия качества стоит дополнительных денег», — сообщила Натали Алькер.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь