Украина 01.03.2018

Домашнее молоко может быть вредно для здоровья

Источник: latifundist.com
Много украинцев считает, что натуральное, это купленное у бабушки на рынке, но тесты показывают, что такое молоко может быть вредно для здоровья. Об этом сообщает генеральный директор «Данон Украина» Натали Алькер.
Она подчеркнула, что все результаты тестов можно найти в режиме онлайн. Эта информация хорошо известна в среде профессионалов, но не всегда — в среде потребителей.

«Компания «Данон» проводит промо-кампанию о качестве молока, а также на деле подтверждает — мы готовы платить за это самое качество. Хоть молоко среднего качества дешевле, мы не идем на компромисс с качеством и изготовляем продукты только из высококачественного молока. Поэтому неудивительно, что наш продукт на полке может быть дороже, чем у конкурентов. Вполне естественно, что гарантия качества стоит дополнительных денег», — сообщила Натали Алькер.
22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь