«Домашкино» - теперь не только молочка

Источник: The DairyNews
«Домашкино» - это имя теперь носит не только хорошо известная жителям Поволжья и Татарстана молочная продукция. С апреля «Домашкино» - это еще и магазины в Волгограде, в которых можно приобрести продукты бренда. Пока их восемь. Планируется, что со временем франшизные мини-магазины формата «у дома» будут открываться еще, и не только в Волгограде.

Магазины у дома или магазины шаговой доступности – формат, который, по оценке экспертов, набирает все большую популярность у россиян и европейцев в последние годы. Эти магазины выигрывают у крупных торговых сетей тем, что поход туда занимает меньше времени, там можно быстро купить несколько наименований продукции, там нередко знают предпочтения постоянных покупателей. 

Волгоградские магазины «Домашкино» ориентированы на продажу продуктов первой необходимости. Особое место в их ассортимент занимают молочные продукты «Домашкино» - молоко, кефир, йогурты, сливочное масло, творог – порядка 50 наименований. Часть из них изготовлена на местном предприятии – Михайловском маслодельно-сыродельном комбинате (молоко, кисломолочная продукция, масло), часть (ложковые йогурты в стаканах с мюсли, фруктами и ягодами) – на Нижнекамском молочном комбинате в Татарстане, а столь любимое детьми сгущенное молоко «Домашкино» производится в Мордовии - на Саранском консервном заводе. И независимо от того, где изготовлен продукт, он гарантированно качественный, натуральный, полезный и очень вкусный. За этим специалисты бренда следят тщательно. 

Все магазины сети оформлены в едином стиле – сине-голубые с фотографиями реальных мам и их детей и девизом «Заботливые мамы рекомендуют». И действительно, кто как не они – хранительницы домашнего очага – лучше всех знают, какие продукты по-настоящему полезны и вкусны и, значит, достойны быть на семейном столе? Контроль взыскательных мам – гарантия качества продуктов, которые полюбятся детям и взрослым.   

Торговая марка «Домашкино» известна россиянам с 2012 года. Ее история началась в Поволжье (по данным компании Nielsen, «Домашкино» входит в ТОП-10 молочных марок Самарской области). Сегодня «Домашкино» доверяют потребители Самарской, Саратовской, Пензенской, Волгоградской, Ульяновской и Оренбургской областей, а также Татарстана. Продукцию марки можно приобрести практически во всех крупных торговых сетях этих регионов. Постепенно география продаж расширяется по всей России, марка становится федеральным брендом.

Пресс-релиз
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь