11.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 563

Как обычно, в каждом из этих городов веселый Сабантуй соберет несколько десятков тысяч человек со всей округи. Для гостей будут организованы концерты и турниры по национальной борьбе курэш, всевозможные конкурсы и состязания, для мальчишек и девчонок будут работать площадки с детскими программами. Одним из наиболее волнующих и зрелищных событий каждого праздника станут скачки.

И на каждом Сабантуе «Домашкино» будет щедро угощать горожан натуральной, вкусной и полезной молочной и кисломолочной продукцией, в частности, татарским национальным напитком катык. Будут и фруктовые йогурты в стаканчиках, а также блинчики - с творогом, сметаной, сгущенкой. Подкрепить силы, чтобы от души наслаждаться праздником, помогут стакан молока «Домашкино» или чашка чая.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2