ЕС 30.03.2021

Должность президента Европейской молочной ассоциации занял Джузеппе Амбрози

Источник: The DairyNews
Должность президента Европейской молочной ассоциации занял Джузеппе Амбрози, генеральный директор компании Ambrosi spa, производителя фирменных итальянских сыров. Ранее этот пост занимал Мишель Нале из Lactalis Group, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию dairyreporter.com

Амбрози отметил, что при поддержке Еврокомиссии организация сможет решать задачи, выступая в качестве послов европейского молочного сектора - символа богатого культурного и кулинарного наследия Европы.

- Я готов использовать весь свой опыт, знания и энергию для успешной деятельности на новом поприще, - добавил он. - Для меня большая честь принять председательство в EDA от Мишеля Нале, который был ее движущей силой в течение последних восьми лет. Благодаря своей неутомимой энергии и энтузиазму Мишель вывел нашу ассоциацию на новый уровень влияния в Европе и за ее пределами. Как капитан нашего «молочного судна», он проводил нас через самые бурные моря и всегда находился на мостике, чтобы устанавливать правильный курс.

Новый президент Европейской молочной ассоциации также отметил, что на этот посту намерен уделять основное внимание укреплению и продвижению имиджа молока и молочных продуктов.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь