Доля отказов от переписи в КФХ составила 0,01%

Источник: The DairyNews
Число жителей России, отказавшихся от участия в сельскохозяйственной переписи 2016 года, было минимальным, сообщил накануне в ходе пресс-конференции в РИА-Новости глава Росстата Александр Суринов.

«В категории крестьянских (фермерских) хозяйств доля отказов составила 0,01%, среди занимающихся сельскохозяйственной деятельностью индивидуальных предпринимателей – 0,04%. В категории личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан не захотели делиться информацией 0,2% респондентов. Еще меньшая доля отказов зафиксирована среди владельцев участков, входящих в садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения, – всего 0,03%», – сообщил Александр Суринов.

Как ранее писало The DairyNews, по данным оперативного мониторинга Росстата в ходе прошедшей в период с 1 июля по 15 августа 2016 года всероссийской сельхозпереписи были собраны подробные статистические данные по 36,4 тыс. сельскохозяйственных организации, 174,8 тыс. КФХ и ИП, 18,2 млн ЛПХ и других индивидуальных хозяйств, 76,3 тыс некоммерческих объединений граждан. 

07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь