19.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2092
Доля фальсификата за пять лет сократилась до 3,1% - Союзмолоко

- В 2019 году именно обеление рынка, прежде всего, в сегменте сыров, в результате появления Меркурия (психологическое воздействие) и изменения технического регламента Таможенного Союза 033, обеспечило стабильно высокие цены на сырьевом рынке, - сказал Белов.

Несколько лет назад Союзмолоко начал считать баланс молочных жиров (см. график). Расчеты позволяют наглядно увидеть ситуацию с фальсификатом на молочном рынке.

- Те, кто был на «Молочных сессиях» в сентябре прошлого года помнят, что расчетная цифра по фальсификату за 9 месяцев 2019 года составила всего 1,8%, - добавил Артем Белов. - К концу года она выросла значительно. Это значит к Меркурию приспособились, а психологический эффект от его появления исчерпан.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72