20.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 1203

«28% мы закупаем в КФХ и ЛПХ, 72% - в сельхозорганизациях», - рассказала Евгения Чемеренко. - Компания начала свою деятельность в 1998 году со сбора молока от ЛПХ, потом купили производственную площадку, сейчас у нас около тысячи сотрудников. Мы перерабатываем 84700 тонн молока в год, входим в рейтинг ТОП-50 компаний-переработчиков молока RDCRC и в рейтинг ТОП-400 компаний Урала и Западной Сибири».

Молочный комбинат "Ситниковский",ключевое предприятие  компании, был запущен в 2015 году, инвестиции составили около 800 млн рублей. В марте-апреле 2018 года на предприятии планируется запуск новой творожной линии, который позволит довести мощности переработки компании до 800 тонн  молока в сутки. 

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1