«ДолговГрупп» увеличивает торговую сеть в Калининградской области

Источник: The DairyNews
«ДолговГрупп» намерен вдвое увеличить число фирменных торговых точек в Калининградской области. К 2018 году планируется открыть до 100 новых магазинов, где будут продаваться фирменные продукты агрохолдинга по социальной цене. В том числе уже осенью этого года компания намерена ввести в строй первый в Калининграде эко-маркет, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу холдинга «ДолговГрупп».
- Мы готовы предоставить своим покупателям качественный, натуральный продукт по социальной цене, - отметил владелец «ДолговГрупп» Дмитрий Долгов. - Компания производит и яйцо, и молочную продукцию под торговой маркой «Нежинская», и мясо-колбасные изделия бренда «Роминта». На сегодняшний момент до 80% потребляемой в регионе говядины – это говядина наша, хотя никто об этом не знает. В Нестеровском районе Калининградской области на данный момент выращивается порядка 3 тысяч бычков. Однако, как ни странно, мы вынуждены сегодня свою охлажденную говядину отправлять на экспорт в Россию, а местные жители едят какое-то размороженное непонятное мясо. Если мы сможем увеличить свою сбытовою сеть, при поддержке региональных властей, то от этого выиграют все и, прежде всего, местный потребитель, - уверен Дмитрий Долгов.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь