04.12.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Калининградская обл.

Контракты общей стоимостью более чем 500 млн рублей на закупку новых высокопроизводительных комбайнов и тракторов от ведущего мирового поставщика сельхозтехники – компании «John Deere», а также навесной и прицепной техники марки «Amazone», прицепов и погрузчиков фирмы «Bergmann» - были подписаны в октябре этого года.

Первые поставки новых комбайнов и тракторов для «ДолговГрупп» начались уже в ноябре 2018 года.

– Это стало возможно благодаря поддержке губернатора Калининградской области Антона Алиханова, подписавшего указ об отмене оплаты утилизационного сбора для калининградских производителей. Именно при его поддержке и активном участии регионального правительства нам удалось значительно обновить свой парк сельхозтехники, - подчеркнул соучредитель компании Дмитрий Долгов.

Отметим, в 2019 году агрохолдинг намерен увеличить свои посевные площади под рапс и пшеницу почти вдвое. В этой связи компания планирует инвестировать еще 375 млн рублей на приобретение новых грузовых автомобилей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1