20.03.2018
Источник: rk.karelia.ru
Регион: Республика Карелия

Сумма долга по зарплате перед работниками Медвежьегорского молокозавода превысила 33 миллиона рублей. Эта задолженность стала результатом банкротства компании «Семейный капитал», собственника производства.

Как пояснил на заседании правительства Карелии министр сельского хозяйства Владимир Лабинов, кредитор «Семейного капитала», который осуществляет управление молокозаводом сейчас, планирует вступить в право собственности в марте-апреле.

В это же время предприятие собирается выйти на точку безубыточности, а это 300 тонн загрузки молока в месяц. После продажи имущества «Семейного капитала» начнут выплачивать долги по зарплате. По самым оптимистичным прогнозам, их могут погасить до конца 2018 года, отметил Владимир Лабинов.

Он также рассказал, что с инвестором Медвежьегорского молокозавода ведутся переговоры о возможности приватизации совхоза «Толвуйский», которое является сегодня основным поставщиком молока для завода. Совхоз сегодня находится в критическом финансовом положении.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.