Китай 22.03.2018

Доходность производства молока в Китае составляет 20,7%

Источник: The DairyNews
Доходность производства молока в Китае растет и по итогам 2017 года составляет 20,7%, сообщил Директор Государственного Совета по развитию сельских территорий Китая Ву Женьджун в рамках Международного форума по развитию молочной индустрии Китая, передает The DairyNews с мероприятия.
По данному показателю молочная отрасль является одной из наиболее защищенной в стране, наравне с с производством риса и свиноводством, где доходность составляет 10,6% и 12,3% соответственно.

Наиболее низкой доходностью в Китае страдают производство сои -44,8%, кукурузы -39,1% и хлопка -26,9%, передает The DairyNews.


Ранее сообщалось, что российские власти готовят доступ молочных производителей РФ на рынок КНР.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь