Доход главы Минсельхоза Ткачева в 2016 году сократился до 5,6 млн рублей

Источник: The DairyNews
Пресс-служба Белого дома представила информацию о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера членов Правительства РФ за отчётный финансовый год с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года.
Самый минимальный уровень доходов за 2016 год среди членов Кабмина задекларировал министр сельского хозяйства Александр Ткачев - 5,6 млн рублей. В 2015 году доход министра составлял 50,5 млн рублей, напоминает The DairyNews. В собственности министра по итогам 2016 года зарегистрировано три земельных участка, квартира и иное недвижимое имущество.

Супруга Ткачева заработала в 2016 году почти в два раза больше - около 9,99 млн руб.

Отметим, что самый большой доход в Правительстве - 582 млн рублей - задекларировал министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь