30.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1369
Договор о купле-продаже между Dean Foods и DFA в США расторгнут Напомним, о сделке сообщалось в феврале этого года. DFA должен был приобрести 44 действующих и замороженных объекта Dean Foods, в том числе оборудование и другие активы, необходимые для эксплуатации оборудования. 

В феврале DFA согласилась заплатить базовую цену в размере $425 млн для приобретения 44 объектов Dean Foods и инвентаря, оборудования и других активов, необходимых для их эксплуатации.

Еще в ноябре 2019 года Dean Foods объявила о банкротстве и почти сразу заявила о процессе переговоров с DFA.

Если бы суд одобрил сделку, DFA получила бы первую заявку на активы Dean Foods в процессе аукциона и тем самым определила бы низкую планку торгов. Однако, сделка была отменена.

Агентство Bloomberg сообщило, что Dean Foods отказалась от соглашения после сопротивления со стороны кредиторов и ее конкурсного судьи.

Новый виток процесса потребует от заинтересованных сторон предоставить заявки до 30 марта, и DFA в настоящее время решает, стоит ли участвовать. 

Возможно, DFA будет претендовать на меньшую чем планировалось, долю Dean Foods. В кооперативе уверены, что как бы то ни было, решение компании принесет пользу молочной отрасли страны.



18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А