25.06.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 596

Из материалов дела следует, что, начиная с января 2017 года по июль 2018 года, ВБД не осуществлял ежемесячную выборку товара и не направлял "ХиПП Руси" заказы в объеме, установленном договором.

"ХиПП Русь" 16 июля 2018 года направила ВБД требование о выплате штрафа или о размещении заявки на приобретение товара, который может быть поставлен ВБД равномерными партиями в течение 2018 года. ВБД 31 июля 2018 года направил заказы на поставку товара с указанием даты поставки 2 и 3 августа 2018 года.

"ХиПП Русь" 3 августа 2018 года сообщила ВБД, что разовая поставка товара в объеме за один год, невозможна и потребовала выплаты штрафа. Из договора следует, что соглашение заключалось для приобретения ВБД продуктов детского питания для Департамента здравоохранения столицы (госзаказчик) для участия в конкурсе на поставку наборов питания для обеспечения детей (жителей Москвы) с рождения до 11 месяцев жизни через молочно-раздаточные пункты в 2017 - 2019 годах.

PepsiCo владеет в России более чем 40 предприятиями. В 2011 году она завершила сделку по покупке ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания", которое является одним из ведущих производителей молочной и соковой продукции в России. АО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" является одним из ведущих производителей молочной и соковой продукции в России.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73