23.10.2017
Источник: finmarket.ru
Регион: Краснодарский край

"Основной упор будет сделан на развитии индустриального парка "Краснодар" <...> Парк должен быть полностью запущен к концу 2020 года и включит в себя следующие производства: грибы с вертикально интегрированным заводом по производству компоста, макаронные изделия, кондитерские изделия, замороженные полуфабрикаты, мороженое, замороженные овощи и фрукты, соки, детское питание, консервированные овощи и фрукты, замороженная выпечка, гигиенические принадлежности, бытовая химия и косметика, рыбные деликатесы и снеки, колбасные изделия, плавленые сыры и масло, корма для животных. Инвестиции в индустриальный парк должны составить порядка 40 млрд руб.", - сказал финансовый директор "Магнита" Хачатур Помбухчан на телефонной конференции в пятницу.

По его словам инвестиции рассчитаны на три года - 2018-2020 гг.

Ритейлер в октябре 2015 г. объявил о планах строительства промышленного парка в Краснодарском крае (в Краснодаре находится головной офис "Магнита"). "Магнит" также владеет крупным тепличным комплексом площадью, где выращивает овощи для своих магазинов.

"Магнит" - один из лидеров российского ритейла. В отличие от своего ближайшего конкурента, Х5 Retail Group, "Магнит" придерживается стратегии вертикальной интеграции.

В прошлом году гендиректор и основной владелец компании Сергей Галицкий говорил, что компания за 5-6 лет планирует инвестировать в собственное производство 52 млрд руб.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6