31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 761

С начала 2017 года открытие нового магазина стало третьим по счету, таким образом сеть фирменных магазинов «Дмитрогорский продукт» в Зеленограде и Московской области выросла до 23 точек.

«Это долгожданное событие не только для нас, но и для жителей Андреевки, - рассказывает директор ООО «Торговый дом «Коровино» Вероника Ищенко. – До сегодняшнего дня желающие купить мясо, молоко и колбасы от «Дмитрогорского продукта» были вынуждены ездить в Зеленоград, а теперь фирменный магазин в шаговой доступности есть и у жителей Андреевки. Среди первых посетителей было много людей, покупающих нашу продукцию уже не первый год и была приятно услышать положительные отзывы о качестве «Дмитрогорского продукта», и о хорошем сервисе обслуживания в магазинах. Отдельно хочу отметить слаженную работу всей нашей команды, которая постаралась, чтобы новый магазин соответствовал самым высоким стандартам и радовал жителей поселка».

Сеть фирменных магазинов «Дмитрогорский продукт» (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») продолжает развиваться и в ближайшее время ожидается открытие новых точек во всех регионах присутствия.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2