19.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тверская обл.

С момента запуска нового молочного завода Группы компаний это рекордный показатель по реализации (проектная мощность инновационного молочного завода позволяет перерабатывать до 240 тонн/сутки молока).

«Для нашего предприятия — это рекорд, т.к. мы впервые вышли на этот объем, - рассказывает руководитель производства ООО «Дмитрогорский молочный завод» Татьяна Подкорытова. – Наше предприятие по праву считается одним из самых современных в стране, и у нас есть ресурс для дальнейшего роста. Сейчас увеличение объемов реализации связано с масленичной неделей. И мы очень рады что на столе у жителей разных регионов России в этот праздник будут стоять наша сметана, творог, молоко и другие продукты».

Дмитрогорский молочный завод - современное высокотехнологичное предприятие, введено в эксплуатацию в 2016 г. в с. Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области. В рамках выставке «Продэкспо-2018» молочная продукция завода стала лауреатом конкурса «Лучший продукт года».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6