Дмитрий Выродов выступит в жюри премии "Золотой клевер-2019"

Источник: The DairyNews
Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов примет участие в премии "Золотой клевер-2019" в качестве члена комиссии жюри.

"Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

Дмитрий Выродов - руководитель кулинарной студии «Кухмистер», действительный членом Национальной ассоциации кулинаров России и кавалер Знака достоинства Национальной ассоциации кулинаров России.

Эксперт также является судьей WACS (Всемирно ассоциации сообществ Шеф-поваров) на уровне РФ. Опыт работы в сфере общественного питания - 19 лет.

"Знание органолептики и вкусовых характеристик продуктов несомненно пригодятся для участия в премии "Золотой клевер".  Стоит отметить, что такие продукты как сливки, сыры - имеют одни из важнейших ролей в приготовлении блюд, которыми шеф-повара угощают  гостей. Что касается творожной категории или питьевого молока, они используются в меньшей степени. Однако, премия, на мой взгляд, существует как раз для того чтобы показать ассортимент качественных продуктов, которые можно использовать в питании. На мой взгляд, молочная продукция - одна из основных категорий  в ресторане. Она стоит на ряду с растительными маслами, злаками", - отметил Дмитрий Выродов.

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена 22 ноября в Воронеже. Судейство пройдет в два этапа 21 и 22 ноября.

Организаторы премии - The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на "Золотой клевер" среди потребителей по всей России. 

Подробнее о премии по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь