13.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 791
Как отметил Дмитрий Рылько, сегодня на фоне укрепления рубля мы видим падение цен на зерновые и продукты первичной переработки зерна.

"В этом году также повторится грандиозный урожай масличных. Ожидается, что Россия к концу года останется со значительным запасами зерновых, которые будут давить на цены. Кроме того, нас ожидает повторный грандиозный урожай сахарной свеклы. Напомним, что в прошлом году мы вышли на самообеспеченность по сахару. Мировые цены на сахар снизились, у нас наблюдается перепроизводство, что создает проблемы для представителей отрасли", - сказал Дмитрий Рылько.

На рынке говядины аналитики наблюдают повышение цен, так как РФ остается импортером этой продукции. На рынке свинины, где достигнута самообеспеченность, продолжается инерционный рост. В корпоративном секторе ожидается 6% рост производства свинины к концу 2017 года.

"На рынке продукции птицеводства мы вышли на самообеспеченность пару лет назад, продолжается инерционный рост, идет просадка цен. Нужно вывозить продукцию, но пока неясно куда", - резюмировал Дмитрий Рылько.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2