13.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как отметил Дмитрий Рылько, сегодня на фоне укрепления рубля мы видим падение цен на зерновые и продукты первичной переработки зерна.

"В этом году также повторится грандиозный урожай масличных. Ожидается, что Россия к концу года останется со значительным запасами зерновых, которые будут давить на цены. Кроме того, нас ожидает повторный грандиозный урожай сахарной свеклы. Напомним, что в прошлом году мы вышли на самообеспеченность по сахару. Мировые цены на сахар снизились, у нас наблюдается перепроизводство, что создает проблемы для представителей отрасли", - сказал Дмитрий Рылько.

На рынке говядины аналитики наблюдают повышение цен, так как РФ остается импортером этой продукции. На рынке свинины, где достигнута самообеспеченность, продолжается инерционный рост. В корпоративном секторе ожидается 6% рост производства свинины к концу 2017 года.

"На рынке продукции птицеводства мы вышли на самообеспеченность пару лет назад, продолжается инерционный рост, идет просадка цен. Нужно вывозить продукцию, но пока неясно куда", - резюмировал Дмитрий Рылько.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6