15.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 577

Свыше 50 млрд рублей из этой суммы выданы субъектам малого и среднего предпринимательства, порядка 220 млрд рублей – крупному бизнесу, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РСХБ.

Высокие показатели обусловлены оперативной и эффективной работой РСХБ по доведению финансовой поддержки до аграриев. Значительная динамика кредитования малого и среднего агробизнеса зафиксирована в Краснодарском крае, Новосибирской и Тамбовской областях. В сегменте крупного бизнеса объемы финансирования существенно возросли в Самарской области, Татарстане и Удмуртии.

Как отметил Председатель Правления РСХБ Банка Дмитрий Патрушев, награждая лидеров региональной сети, работа филиалов по совершенствованию своей деятельности формирует репутацию Россельхозбанка как надежного партнера, способствует росту производительности предприятий АПК и повышению конкурентоспособности отечественной сельхозпродукции на мировых рынках.

В 2017 году деятельность Банка способствовала технологизации агропромышленного комплекса России, увеличению объемов и повышению качества проведения сельхозработ и, как следствие, получению рекордного урожая зерна.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65