15.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Свыше 50 млрд рублей из этой суммы выданы субъектам малого и среднего предпринимательства, порядка 220 млрд рублей – крупному бизнесу, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РСХБ.

Высокие показатели обусловлены оперативной и эффективной работой РСХБ по доведению финансовой поддержки до аграриев. Значительная динамика кредитования малого и среднего агробизнеса зафиксирована в Краснодарском крае, Новосибирской и Тамбовской областях. В сегменте крупного бизнеса объемы финансирования существенно возросли в Самарской области, Татарстане и Удмуртии.

Как отметил Председатель Правления РСХБ Банка Дмитрий Патрушев, награждая лидеров региональной сети, работа филиалов по совершенствованию своей деятельности формирует репутацию Россельхозбанка как надежного партнера, способствует росту производительности предприятий АПК и повышению конкурентоспособности отечественной сельхозпродукции на мировых рынках.

В 2017 году деятельность Банка способствовала технологизации агропромышленного комплекса России, увеличению объемов и повышению качества проведения сельхозработ и, как следствие, получению рекордного урожая зерна.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково