13.12.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 2129
Дмитрий Мирончиков: Не вижу предпосылок роста цен на сырье в 2020 году "В ходе заседания обсуждались самые разные вопросы - тренды на будущий год, прогнозы и в целом что ожидает молочную отрасль. В частности было уделено много внимания цене на сырое молоко. У каждого свое видение этой картины в будущем году, но лично я не вижу никаких предпосылок для её роста. В лучшем случае она достигнет уровня этого года", - рассказал Дмитрий Мирончиков.

Напомним, восьмое заседаний "Молочных сессий", организованное Союзмолоко, состоялось в Москве 12 декабря. В ходе заседания обсуждались итоги прошедшего и перспективы следующего года для глобального молочного рынка и российской отрасли. В заседании принимали участие руководители предприятий молочной отрасли - производители и переработчики молока, аналитики и представители отраслевого союза.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33