20.10.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
«В том, что касается регулирования рынка, мы с вами понимаем, довольно сложный баланс между тем, чтобы поддержать своего производителя, и тем, чтобы у нас цены совсем не разбушевались. Мы с вами понимаем, что они растут. И если бы мы могли сейчас сразу же закрыть все наши потребности за счет внутреннего производства свинины, а уж тем более говядины, то, наверное, мы бы не совещались сегодня», — цитирует российского премьера «РИА Новости».

«И своим давать развиваться, и в то же время, естественно, следить за тем, чтобы ситуация на рынке продовольствия была плюс-минус под контролем, потому что, вы сами знаете, многие жители, особенно крупных столичных городов, жалуются на то, что цены-то выросли, это известно», — подчеркнул председатель правительства.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово