04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Поручения будут даны Минсельхозу, Минфину и Центробанку РФ.

"Если говорить о бюрократии при оформлении кредитов, избыточных требованиях, наличии огромного количества бумажек, - то это тема не новая. Хотя, конечно, кредиты - это все-таки деньги, и там невозможно просто прийти и сказать: дайте мне кредит, вот мое заявление. Потому что требования к оформлению кредита, если речь идет о кредитовании сельского хозяйства, они устанавливаются и правительством, и соответственно по линии контролирования самой выдачи кредитов - это еще и компетенция Центрального банка. Но требования по документам - они действительно входят в компетенцию Минсельхоза и Минфина", - заявил премьер-министр РФ.

Ранее глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что благодаря льготному кредитованию производство молока в стране увеличится на полмиллиона тонн.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19