04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 697
Поручения будут даны Минсельхозу, Минфину и Центробанку РФ.

"Если говорить о бюрократии при оформлении кредитов, избыточных требованиях, наличии огромного количества бумажек, - то это тема не новая. Хотя, конечно, кредиты - это все-таки деньги, и там невозможно просто прийти и сказать: дайте мне кредит, вот мое заявление. Потому что требования к оформлению кредита, если речь идет о кредитовании сельского хозяйства, они устанавливаются и правительством, и соответственно по линии контролирования самой выдачи кредитов - это еще и компетенция Центрального банка. Но требования по документам - они действительно входят в компетенцию Минсельхоза и Минфина", - заявил премьер-министр РФ.

Ранее глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что благодаря льготному кредитованию производство молока в стране увеличится на полмиллиона тонн.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1