22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Правила устанавливают цели, порядок и условия предоставления в 2017 и 2018 годах субсидий из федерального бюджета ОАО «РЖД» в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерна.

В перечень регионов, со станций железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом, объемы зерновых грузов, перевозимые с их территорий, и уровни минимальных закупочных цен на зерно на их территориях входят Воронежская, Курганская, Курская, Липецкая, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Тамбовская и Ульяновская области.

Кроме того, в перечень регионов, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом входят республики Бурятия и Дагестан, Забайкальский, Краснодарский, Приморский и Хабаровские края, Астраханская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская и Ростовская области, а также город Санкт-Петербург.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6