22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Правила устанавливают цели, порядок и условия предоставления в 2017 и 2018 годах субсидий из федерального бюджета ОАО «РЖД» в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерна.

В перечень регионов, со станций железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом, объемы зерновых грузов, перевозимые с их территорий, и уровни минимальных закупочных цен на зерно на их территориях входят Воронежская, Курганская, Курская, Липецкая, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Тамбовская и Ульяновская области.

Кроме того, в перечень регионов, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом входят республики Бурятия и Дагестан, Забайкальский, Краснодарский, Приморский и Хабаровские края, Астраханская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская и Ростовская области, а также город Санкт-Петербург.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б