23.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Мы продолжим развивать инфраструктуру экспорта. Для этого необходимы новые терминалы, оптово-распределительные центры, производства по переработке и логистике. Они должны появиться на базе агропромышленных и агропродовольственных мощностей, которые создаются в том числе на Дальнем Востоке, потому что там огромный регион для поставок наших зерновых, продукции растениеводства. Нужно эти вопросы проработать», – подчеркнул Дмитрий Медведев.

По словам премьера, в этом году в России зафиксирован рекордный урожай зерновых– свыше 132 млн тонн. «Это значит, что потенциал для экспорта также существенно прирастает. Будем надеяться, что он будет самым активным образом реализован», – подчеркнул он.

Объемы экспорта продукции автопрома и сельхозмашиностроения растут выше запланированных в приоритетных проектах объемах. «Но, конечно, останавливаться на достигнутом не следует, нужно искать дополнительные стимулы для увеличения продаж нашей продукции за границей», - сказал Дмитрий Медведев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 83 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.