06.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3667
Дмитрий Матвеев: к производству сыропригодного молока нужно привлечь внимание государства В первую очередь эта проблема связана с недостатком сыропригодного молока в стране. Об этом руководитель ГК "Кабош" заявил в ходе конференции "Агрохолдинги России", пишет The DairyNews. 

"К сожалению, на российский рынок не приходят крупные производители сыра. Для них нет сырья на этом рынке. Сегодня сыр - продукт номер один по степени недоверия среди покупателей, 37% покупателей с 2014 года так или иначе сократили его  потребление, - рассказал Дмитрий Матвеев. - Нужно привлечь внимание государства к этой проблеме, ведь для сыров нужно лучшее молоко, контроль нужно начинать с кормовой базы. А на данный момент у государства нет стратегического понимания того, что оно хочет достичь на рынке производства сыра".
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33