Мир 02.10.2018

Дмитрий Ковпак: акселераторы для стартапов в Китай гораздо интереснее, чем в США

Источник: The DairyNews
Завязать торговые отношения с Китаем достаточно легко, считает Дмитрий Ковпак. Эксперт отметил, что именно это делает страну восходящего солнца привлекательной для молодежи в плане развития продвижения новых проектов, сообщает The DairyNews.

– Акселераторы для стартапов в Китай гораздо интереснее, чем в США. Талантливая молодёжь может использовать этот инструмент для развития и продвижения новых проектов, – рассказал Ковпак на пресс-конференции в преддверии China Business Forum 2018.

К слову, в России поддержка стартапов отличается от региона к региону. Так, свердловские власти увеличили размер субсидирования фермерских «стартапов» на 18 миллионов рублей. Это следует из изменений, внесенных областным министерством агропромышленного комплекса и продовольствия в схему распределения субсидий, утвержденную в марте 2018 года.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь