23.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 781
Правила устанавливают цели, порядок и условия предоставления в 2017 и 2018 годах субсидий из федерального бюджета ОАО «РЖД» в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерна.

В перечень регионов, со станций железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом, объемы зерновых грузов, перевозимые с их территорий, и уровни минимальных закупочных цен на зерно на их территориях входят Воронежская, Курганская, Курская, Липецкая, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Тамбовская и Ульяновская области.

Кроме того, в перечень регионов, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом входят республики Бурятия и Дагестан, Забайкальский, Краснодарский, Приморский и Хабаровские края, Астраханская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская и Ростовская области, а также город Санкт-Петербург.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2