Для оздоровления зареченского ЗАО «Пищекомбинат» требуется 126 млн. рублей инвестиций

Источник: penza.rfn.ru
Фото 126 млн. рублей инвестиций требуется для оздоровления ЗАО «Пищекомбинат», расположенного в Заречном Пензенской области. Как сообщила в ходе совещания, посвященного перспективам развития предприятия, генеральный директор Татьяна Кулагина, период выхода на точку безубыточности составляет 12 лет.

По ее словам, предприятие с 10 июня 2013 года приостановило свою деятельность из-за отрицательных активов.

«Несмотря на то, что на сегодняшний момент у организации нет задолженностей по заработной плате и налогам, для возобновления работы ЗАО «Пищекомбинат» необходимы большие затраты на модернизацию здания и оборудования, ребрендинг торговой марки», — цитирует директора предприятия управление общественных связей города.

ЗАО «Пищекомбинат» — организация, производящая широкий ассортимент молочной и хлебобулочной продукции. Охватывет весь процесс от производства молока и хлеба до доставки в розничную сеть готовой продукции. Предприятие выпускает и реализует более 100 наименований товаров. Основные торговые марки в молочной сфере — сливочное масло «Чаадаевское», «Поволжское», сметанка «Деликатесная» а также творожная масса «Особая» и творожные глазированные сырки с карамелью, кокосом, ананасом, крем-брюле и другие.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь