Дивизион ГК Danone Волга провел ежегодный съезд с поставщиками

Источник: vkonline.ru
В парк-отеле «Дубрава» состоялся ежегодный съезд дивизиона ГК Danone Волга с поставщиками. На нем присутствовали представители крупных сельхозпредприятий из Приволжского федерального округа.
В мероприятии принял участие также замминистра сельского хозяйства и продовольствия региона Юрий Григоревский. Приветственным словом открыл встречу управляющий директор волжского дивизиона Стефан Кустэ. «Все торговые компании, с которыми мы работаем, ежегодно выражают нам благодарность за качество продукции, напрямую зависящее от качества молока местных предприятий, - сказал он. - Для нас это очень важный показатель, ведь мы занимаемся производством множества продукции, в том числе и молочных продуктов для детей».

На встрече также были презентованы индустриальным планам ГК Danone с учетом текущей ситуации на рынке молока. Заводы, выпускающие продукцию Danone в пластиковых бутылках, располагаются только в Казани и в Самаре, а МК «Самаралакто» является единственным производителем сливочного масла от компании в регионе. На заводе «Самаралакто» проходит модернизация, устанавливается новая SET-технология производства термостатным способом.

Юрий Григоревский отметил, что модернизация и расширение производства - важный шаг, такой же необходимый, как и подготовка профессиональных кадров для столь трудоемкой отрасли. «Сегодня министерством ведется комплекс работ по развитию молочной отрасли в регионе - строительство молочных ферм и подготовка специалистов. Я хочу пожелать ГК Danone и сельхозтоваропроизводителям успехов, это нелегкий труд и самый тяжелый фронт работы», - отметил замминистра.

Торжественной частью стало вручение наград поставщикам сырья ГК Danone из ПФО. Два предприятия губернии заняли первые места в двух номинациях. В номинации «Многолетний лидер отрасли» победу одержало ЗАО «Северный ключ», а в номинации «Качество поставляемого молока» лучшей стало ООО «Радна».
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь