"Дивеевское" планирует в 2020 году построить в Нижегородской области молочный комплекс на 1,3 тыс. голов КРС

Источник: interfax-russia.ru
ООО "Дивеевское" реализует инвестпроект по строительству животноводческого комплекса на 1 тыс. 328 голов на территории Ардатовского муниципального района Нижегородской области, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе Минсельхоза региона.

Объем инвестиций в проект оценивается в 477 млн рублей. Завершение строительства планируется в 2020 году. В министерстве уточнили, что речь идет о строительстве нового молочного комплекса в Ардатовском районе, в настоящее время "Дивеевское", в том числе, занимается животноводством, но на территории другого района.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь