Директору Назаровского молокозавода вернули долг с помощью приставов

Источник: nazarovo-online.ru
Судебные приставы разрешили спор между молочными организациями. На территории Абанского района руководство ООО «Усольское» начало строительство молокозавода.
Для  завершения работ не хватило полутора миллионов рублей. На выручку пришло руководство ОАО «Назаровское», директор молокозавода помог коллегам по бизнесу и предоставил в займы необходимую сумму.

Однако предприниматель, которому заняли деньги, в указанный срок их не вернул. Судебные приставы вручили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, кроме того, они предупредили его об уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда. В результате вся сумма долга была взыскана в пятидневный срок.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь