14.08.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 2485

С 1989 года Светлана Байрашева трудится на Набережночелнинском молочном комбинате, прошла путь от экономиста до первого заместителя директора предприятия по экономике и финансам.  Закончив Институт экономики, управления и права, за время карьеры, получила звание Заслуженного экономиста Республики Татарстан и стала лауреатом Почетной грамоты Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

В ближайших планах нового руководства увеличение производственных показателей, рентабельности бизнеса. «Мы являемся одним из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов в Республике Татарстан. Ассортимент выпускаемой продукции составляет 104 наименования. Замкнутый цикл производства позволяет производить сегодня только высококачественные продукты, которые востребованы на территории Российской Федерации», - отмечает Светлана Байрашева.

Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки на сегодняшний день составляет 210 тонн. Особый контроль качества и безопасности каждой партии выпускаемой продукции, а также 100% входной контроль качества сырья осуществляют 3 лаборатории завода, которые в 2018 году будут укомплектованы европейским оборудованием, позволяющим ускорить контроль и расширить спектр проводимых испытаний.  Продукция вырабатывается из натурального коровьего молока, поставляемого из Тукаевского, Заинского, Сармановского и других районов Республики Татарстан. Сегодня на площадке производителя трудится 296 человек.

ООО «Агросила-Молоко» - один из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов в Республике Татарстан. Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки составляет 210 тонн, по производству готовой продукции - 125 тонн. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции составляет 104 вида.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16